官方微信
手机版
当前位置: 馆务动态 > 动态资讯

传承的力量——照金纪念馆召开新馆建成开放8周年座谈会

来源:陕甘边革命根据地照金纪念馆 发布时间:2021-09-15 10:12 浏览次数:

  金秋时节,天高云阔,风清水长。2013年9月13日,改扩建后的照金纪念馆正式对外开放。时至今日,照金纪念馆新馆建成开放已整整8年了!
  8年来,一批又一批创业者、守业者在照金纪念馆默默奉献,伴随着纪念馆的成长而成长,伴随着纪念馆的发展而发展,为弘扬照金精神、传承红色基因贡献了自己的力量,共同开创了照金纪念馆事业的崭新局面。为纪念新馆建成开放8周年,使全体干部职工牢记初心使命,继续砥砺前行,永葆奋斗姿态,以更加务实的作风、更加高强的本领推进各项工作再上新台阶,照金纪念馆组织召开“传承的力量——照金纪念馆新馆建成开放8周年座谈会”。



照金纪念馆馆长郭洁



副馆长宋建斌主持会议


  开馆至今8年恰是风华正茂,回顾过往我们倍感珍惜,照金纪念馆在历任三位馆长的带领下发展并壮大,各项工作的顺利开展离不开一直默默关心、理解、支持、帮助我们的家人、爱人和亲属,千言万语,唯有感谢!



观看8周年纪念视频《错位时空的照金 见证别样的青春》


  岁月不息,信念不灭,时光不止,脚步不停,照金纪念馆的这面旗帜永远飘扬,她带给我们每个人的光环也将永远被铭记。时势造英雄,英雄亦适时,纪念馆与纪念馆人无不在互相影响,成就着彼此,漫漫求索中完成着各自的使命与征程。




新晋干部职工代表谈心得体会


  为充实人员力量,满足工作需求,照金纪念馆今年新招录了13名干部职工。作为注入纪念馆的新鲜血液,他们为馆增添了新生活力。在经过岗前入职培训之后,大家纷纷表示,无论是对纪念馆的历史与沿革,还是对今后供职的岗位,都有了全新的认识,决心保持最好的状态,在纪念馆这个舞台不断成长与进步。



历年优秀干部职工代表发言


  文能提笔出材料,武能上阵忙接待;美貌与智慧并重,担当与责任的化身。他们青春无悔,却焕发出活力;他们默默奉献,却散发出魅力;他们悄然成长,绽放自己,为馆增色。回首过往,收获的喜悦与奋斗的艰辛交织,展望未来,责任的重大与追求的高远同在。
  郭洁馆长寄语全体干部职工,要敬畏岗位、珍惜角色,要在严守纪律中增强战斗力,在团结协作中增强竞争力,保持热爱、传承力量,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。


(文字/李姣 编辑/崔骞 摄影/郗亚军 审核/刘佳)

【网站编辑】照金纪念馆