官方微信
手机版
当前位置: 馆务动态 > 动态资讯

中国建设银行陕西省分行与照金纪念馆共建“清廉金融红色教育基地”

来源:陕甘边革命根据地照金纪念馆 发布时间:2021-09-04 14:34 浏览次数:


  9月2日,中国建设银行陕西省分行“清廉金融红色教育基地”揭牌仪式在照金纪念馆举行。
  出席揭牌仪式的省级银行业领导有:陕西银保监局二级巡视员、陕西银行业协会副秘书长张保强,陕西银保监局纪委办公室主任胡海龙,建行陕西省分行党委委员、纪委书记徐刚,建行陕西省分行纪委副书记、纪委办公室主任高虹。
  出席揭牌仪式的铜川领导有:铜川市委组织部副部长、市干教办(市委人才办)主任尹天成,照金纪念馆馆长郭洁,铜川银保监分局纪委书记孙阳,铜川银保监分局四级调研员、铜川市银行业协会专职副会长张永民,建行铜川分行党委副书记、副行长何水龙。以及建行陕西省分行、铜川分行部分党员代表和照金纪念馆部分工作人员。





观看照金纪念馆年度工作汇报及宣传视频《照金·我们这些年》



中国建设银行陕西省分行党委委员、纪委书记徐刚讲话



照金纪念馆馆长郭洁致辞



建行陕西省分行党委委员、纪委书记徐刚与铜川市委组织部副部长、市干教办(市委人才办)主任尹天成共同为“清廉金融红色教育基地”揭牌



照金纪念馆副馆长宋建斌主持揭牌仪式





参观照金纪念馆,接受红色洗礼


  通过基地共建,照金纪念馆将与中国建设银行陕西省分行建立长期友好的相互信任关系,更好发挥照金红色教育基地的作用,让革命文化的精髓融入到金融工作中,成为激发广大党员干部团结一心、砥砺前行的强大精神动力,将清廉文化植入金融沃土,扎根于从业者心田。



(文字/任云珠 编辑/崔骞 摄影/郗亚军 审核/雷阳)

【网站编辑】照金纪念馆